Ответить на Глютен в овсянке

Овсянка в натуре не содержит глютен. Большая часть овсянки является перекрестно загрязнения, поэтому информация о наличии глютена нужно смотреть на этикетке. Это происходит потому что овес обрабатывается на одном и том же оборудовании, которое обрабатывает пшеницу» (орехи, соя и т. д.). Вы можете найти продукты из овсянки без глютена в большинстве магазинов здоровой пищи. Вы должны быть очень осторожными имея заболевание целиакия. Не стоит просто попробовать и экспериментировать. Имейте в виду, что некоторые лейблы утверждают, что глютена нет но это не правда.  Это подобно ресторанам, которые  утверждают что ихние блюда не содержат глютен, но ответственность этого заявления зависит от сотрудников, которые обрабатывают эти продукты. Это зависит от их обучения и понимания перекрестного загрязнения. Также дело обстоит и с овсом.

Рейтинг