История Ани, как изменилась ее семья в лучшую сторону…

Я не родной ребенок в семье, но мои родители очень любят меня. Я не чувствую себя чужой, я ценю своих родителей. Они столько сделали для меня…
Когда мне было два года, у моих родителей появился совместный ребенок, мой брат (некровный). Я очень сильно болела, как рассказывала мне мама и меня положили в больницу на обследование. Меня беспокоил запор, был вздут живот, я была очень худой и плохо росла.
Мама была занята заботами о малыше, а отец занимался моим здоровьем, он был со мной в больнице, мне было только 2 года. После эндоскопии мне подтвердили диагноз целиакия. Родители говорили мне, что я была настолько истощена, как выглядят голодные дети.
Узнав причину моего нездоровья, мама и папа очень обрадовались. Их не испугало то, что мне нужно полностью изменить жизнь из-за питания, а следовательно и им, и моему братику. Наша семья решила – мы будем все вместе всегда обедать за столом! Диета для всех одна! Нет глютену!
Следовать этому девизу конечно не очень легко. Но мои родители с этим справились. Я конечно, не посещала общий детский сад, и была обособлена на детских праздниках, но к школе было немного легче. Я понимала, что мне можно и что нельзя. Мы с семьей часто ездили на отдых, маме конечно приходилось готовить на всех, мы не могли ходить в кафе, так как нигде не было безглютенового меню. Результат был заметным. Я стала расти и нормально развиваться, мне уже 16 лет. А родители, говорят что у них от этого своя польза. Папа тоже научился готовить, он был энергичен и весел, сбросил вес, а мама в форме, занимается спортом, братику уже 14 лет и у него все отлично.
Люблю свою семью, за то, что они для меня сделали!

Рейтинг
Добавить комментарий