Любовь, чувства и глютен…

Меня зовут Лариса, я обычная девушка, но мне нельзя глютен, у меня непереносимость к этому компоненту – целиакия.

В январе 2011 года я познакомилась с парнем на музыкальной вечеринке. Совсем недавно разорвала долгосрочные отношения и не собиралась ни с кем встречаться, не говоря уже о том, чтобы глубоко увлечься кем-то. С 2003 года я была на безглютеновой диете, и это не совсем нравилось моему бывшему парню, это для нас двоих было очень трудно. И поэтому я решила, что я сложный человек и со мной не легко.

Я встретила Борю на  музыкальной вечеринке, я увлекалась джазом и участвовала там. Мы с ним быстро нашли общий язык, он очень располагал к себе, и я рассказала о своей проблеме «прямо сразу». Через неделю он пригласил меня в ресторан, где заказал безглютеновые блюда для нас. Мне стало даже как-то неудобно, что я доставляю ему какие-то беспокойства.

В течение почти года мы встречались, и он приглашал меня в разные рестораны, заранее беспокоился за наше меню. Но вдруг на меня нахлынуло чувство, что вскоре ему это все надоест, постоянно решать куда сходить покушать. И я стала себя с ним странно вести, и мы расстались.

Через несколько месяцев я поняла, что не могу без него. Что наши с ним отношения, хоть всего длились один год, были не простыми. Я поняла, что мы были не просто друзья, а партнеры по жизни. И мы встретились…

Боря переехал ко мне и отказался от глютена. Он заметил что безглютеновое питание помогло ему похудеть, а он с этим боролся. Он стал себя лучше чувствовать, у него появилось больше энергии. Мы стали подозревать что может быть у него тоже целиакия? Решили проверить. И, представляете, диагноз подтвердился. У Бори тоже целиакия.

Боря — замечательный повар,  он научился готовить очень вкусные блюда. С ним я стала намного здоровее. Он продолжает быть  самым большим поклонником  в моей музыкальной карьере, сторонником в моем здоровье, и большой любовью в моей жизни.

Мы собираемся пожениться! Любви всем и удачи! Лариса

Рейтинг
Добавить комментарий