Моя жена самая сильная духом женщина, самая бесстрашная и удивительная…

Каждый день вы принимаете сотни или тысячи сознательных решений, некоторые из которых влияют на вас на протяжении всей жизни. Многие из этих решений принимаются без особого обдумывания или серьезного рассмотрения. Не зная этого, я принял одно из тех бездумных решений, которое было самым важным решением в моей жизни.
Когда мы учились на первом курсе, я познакомился с девушкой из своей группы Ириной. Она изменила мою жизнь, я влюбился. Решение было спонтанным, и я не знал, как оно повлияет на мою жизнь, и что, оно мне принесет большую любовь и чудо.
После нескольких лет брака мы приняли решение иметь детей. У нас трое прекрасных детей, каждый из нас гордился этим. Наблюдая за тем, как растут мои дети, я ежедневно поражался тому, как моя жена Ирина оказывала на них влияние, ее огромная любовь и забота были несравнимы ни с чем. Дети были дружными, заботились друг о друге и о родителях, очень ценили семью.
Почти два года назад, мы обратились всей семье в больницу, сдать некоторые анализы, у девочек и Ирины стали частые запоры и беспокойства с пищеварением. И, представляете, у Ирины и двух дочек обнаружили генетическое заболевание – целиакию.
Естественно бы были «ошарашены» такой новостью. Я растерялся, не мог представить как нам быть… детям в школу, родственники, общество вообще не поймут этого. Это нужно кардинально изменить питание, а за этим целая цепочка жизненных моментов.
Ирина отнеслась к этому по другому. Она углубилась в изучение этой болезни, она много узнавала. Так как болезнь малоизвестная, приходилось искать информацию на зарубежных сайтах. Она не растерялась, она не оглядывалась назад, ее ничего не пугало. Она настолько сильная женщина и мать, я до этого случая не подозревал о таком ее качестве.
Ирина объяснила нашим детям, что мы столкнулись с такой проблемой и нужно всем быть внимательным к своему здоровью. Что если мы сами о себе не позаботимся нам никто не поможет, даже врачи. Если родственники и знакомые не до конца понимают нашу проблему и все равно предлагают запрещенную для нас еду, надо уметь отказаться, так как это небезопасно. Она внушала эту информацию детям ежедневно, как только у нее хватало сил на это.
Благодаря ее прекрасному материнству, наши дети сразу смогли перейти на безглютеновое питание, они могли себя чувствовать уверенно в кафе, они знали, что им можно, а что запрещено. У них всегда был с собой свой безглютеновый пирог или бутерброд.
Дети были только в начальной школе, а Ирина приучила их заботится о себе, думать о себе, осознавать что они делают. Она помогла им не терять уверенность в себе, быть полноценными детьми, не отличаться от других. Дети были очень счастливы, их болезнь им не приносила проблем.
Я горжусь моей женой Ириной и матерью наших детей. Я уверен не каждая женщина справиться с такой проблемой, не делая из этого трудности и беспокойства для всей семьи. Ирина смогла справиться, и даже повлиять на детей, дать им ценные советы для их дальнейшей жизни. Люблю свою семью. Желаю всем здоровья и благополучия. Не сдавайтесь, если у вас на пути препятствия.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий